Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricasê de frango da tia Paula

Favorita do time
4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberto Meiado
  • Imagem enviada por Bruna Oliboni
  • Imagem enviada por Bárbara Queiroz
  • Imagem enviada por Patricia Silva de Araujo Gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido com sal e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho pronto de tomate de sua preferência
  • 1 l de molho branco básico
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio, espalhe o peito de frango já cozido e desfiado.
  2. Por cima espalhe todo o milho.
  3. Em seguida espalhe o molho de tomate, se quiser refogue um pouco mais este molho ou faça um com sua receita preferida.
  4. Depois que espalhar o molho cubra tudo com o molho branco.
  5. Forre o molho com a mussarela.
  6. Leve ao forno até que o queijo derreta.
  7. Retire do forno e coloque a batata palha.
  8. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeito esse fricasse,minha familia adorou

  • Pode fazer sem molho branco ?

  • Nossa.. acabei de fazer... ficou ótimo.. me surpreendi... fiz exatamente como a receita.. porém coloquei a lata de milho junto com ervilha. Fácil e gostoso!!

  • E uma delicia muito bommmm

  • No lugar do molho branco posso usar creme de leite?

    • até pode , pois é sempre gostoso variar receitas

  • muito bom

  • fiz ontem para o aniversario do meu amor ele adorou, e toda minha familia tambem.

Ver mais