1h
Ingredientes (5 porções)
1 kg de batata 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de amido de milho 1 colher de sopa de margarina sal a gosto óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a batata e coloque-a para cozinhar.
- 2
Depois de cozida deixe escorrer e logo em seguida amasse com um garfo ou passe por um espremedor de batatas.
- 3
Junte a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina e o sal, misture tudo.
- 4
Enquanto amassa a bata e mistura os ingredientes, coloque a água para ferver com um fio de óleo e sal.
- 5
Coloque a massa do nhoque em uma nhoqueira, ou saquinho de confeitar, colocando na água para cozinhar.
- 6
Assim que subir do fundo da panela, retire e dê um choque térmico (passe em água fria).
- 7
Deixe escorrer novamente.
- 8
Adicione o molho de sua preferência e sirva.