• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por IVANA

Ingredientes (5 porções)

  • batata1 kg de batata
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de chá de amido de milho
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • salsal a gosto
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a batata e coloque-a para cozinhar.

  2. 2

    Depois de cozida deixe escorrer e logo em seguida amasse com um garfo ou passe por um espremedor de batatas.

  3. 3

    Junte a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina e o sal, misture tudo.

  4. 4

    Enquanto amassa a bata e mistura os ingredientes, coloque a água para ferver com um fio de óleo e sal.

  5. 5

    Coloque a massa do nhoque em uma nhoqueira, ou saquinho de confeitar, colocando na água para cozinhar.

  6. 6

    Assim que subir do fundo da panela, retire e dê um choque térmico (passe em água fria).

  7. 7

    Deixe escorrer novamente.

  8. 8

    Adicione o molho de sua preferência e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.