Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (medida da lata de leite condensado) de leite
  • 4 ovos
  • 200 g de Ovomaltine

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite e os ovos. Leve ao fogo mexendo até virar um creme.
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Divida esse creme em 2 partes: uma metade reserve e na outra acrescente o ovomaltine.
  4. Em um refratário despeje o creme branco e por cima o creme de Ovomaltine.
  5. Se preferir polvilhe por cima um pouco de Ovomaltine.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!