• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luiza lima

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de água morna
  • 1/2 lata de oleo
  • fermento biológico4 tabletes de fermento biológico
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Despeje esta mistura numa bacia e adicione aos poucos: 1 kg de farinha de trigo.

  3. 3

    Acrescente apenas o suficiente para formar uma bola com a massa.

  4. 4

    Sove bastante até que, esta não grude mais nas mãos.

  5. 5

    Deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 30 minutos.

  6. 6

    Abaixe a massa faça pãezinhos e coloque em assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.

  7. 7

    Depois de crescido pincele com gema e leve para assar em forno quente.

  8. 8

    Obs: Faça os pãezinhos pequenos, porque eles crescem muito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.