Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Beringela recheada com atum

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 berinjelas
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 4 latas de atum de sua preferência
  • queijo ralado
  • 3 colheres de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retirar a polpa e reservar.
  3. Coloque as cascas (barquinhas) em uma panela e leve ao fogo para murchar, retire da água e reserve.
  4. Em uma panela refogue o óleo, a cebola, o alho, coloque a polpa da berinjela cortadinha em cubinhos e deixe refogar, coloque pouco sal, depois de bem refogado, coloque o atum e as azeitonas, reserve.
  5. Em uma assadeira abra as cascas da berinjela, recheie com o refogado, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  6. Está pronta sua berinjela recheada para acompanhamento de peixes.
  7. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Facil de fazer e rapido... uma delicia !!! Recomendadíssimo ...

Ver mais