Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado com medida)
  • 1 colher (cha) de maizena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bombons sonho de valsa cortados grosseiramente

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Para a calda, em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio até formar um caramelo dourado.
  3. Espalhe em uma forma de buraco no meio e deixe esfriar.
  4. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e a maizena até ficar homogênea.
  5. Despeje com cuidado sobre a forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  6. Retire, espalhe os bombons sobre a massa e afunde cuidadosamente com o auxílio de uma colher.
  7. Retorne ao forno mais 20 minutos.
  8. Retire deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 3 horas.
  9. Retire e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!