20min
Ingredientes (100 porções)
1 kg de farinha de trigo 1 xícara de óleo 100 g de queijo ralado 3 xícaras de leite 3 ovos 1/2 xícara de açúcar 3 colheres de sopa de fermento- Presunto, queijo, orégano ou qualquer outro recheio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bate no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, por 10 minutos.
- 2
Em um recipiente coloque a metade da farinha de trigo e faça uma cova, despeje o líquido do liquidificador.
- 3
Mexa com uma espátula ,colocando o restante da farinha de trigo.
- 4
Sove a massa e deixe-a descansar por 2 horas e cubra com um pano.
- 5
Depois espalhe a massa colocando o recheio de sua preferência (enrole como um rocambole).
- 6
Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até a massa dourar.
- 7
Para não ressecar, logo após retirar do fogo espalhe manteiga por cima.