Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por José
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de fermento
  • Presunto, queijo, orégano ou qualquer outro recheio

Modo de Preparo

  1. Bate no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, por 10 minutos.
  2. Em um recipiente coloque a metade da farinha de trigo e faça uma cova, despeje o líquido do liquidificador.
  3. Mexa com uma espátula ,colocando o restante da farinha de trigo.
  4. Sove a massa e deixe-a descansar por 2 horas e cubra com um pano.
  5. Depois espalhe a massa colocando o recheio de sua preferência (enrole como um rocambole).
  6. Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até a massa dourar.
  7. Para não ressecar, logo após retirar do fogo espalhe manteiga por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!