• Entrar
  • Cadastrar
Pão recheado e prático
Comente esta receita
Pão recheado e prático
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 16
Pão recheado e práticoPão recheado e prático@ José
Icone flèche
Pão recheado e prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por José

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • leite3 xícaras de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico3 colheres de sopa de fermento
  • Presunto, queijo, orégano ou qualquer outro recheio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bate no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, por 10 minutos.

  2. 2

    Em um recipiente coloque a metade da farinha de trigo e faça uma cova, despeje o líquido do liquidificador.

  3. 3

    Mexa com uma espátula ,colocando o restante da farinha de trigo.

  4. 4

    Sove a massa e deixe-a descansar por 2 horas e cubra com um pano.

  5. 5

    Depois espalhe a massa colocando o recheio de sua preferência (enrole como um rocambole).

  6. 6

    Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até a massa dourar.

  7. 7

    Para não ressecar, logo após retirar do fogo espalhe manteiga por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.