Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas inglesas (grandes)

Recheio:

  • 1/2 copo de requeijão ou catupiry
  • 100 g de presunto
  • 2 sobrecoxas cozidas e desfiadas

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas.
  2. Corte-as ao meio (sentido comprimento).
  3. Coloque para cozinhar com sal, não deixe que cozinhe até desmanchar.
  4. Escorra, espere esfriar um pouco.
  5. Com uma colher , faça uma vala nas batatas de 2 cm à volta dela toda.
  6. Com o conteúdo, que retirou da batata, amasse com um garfo.
  7. Acrescente requeijão, cebola ralada, salsa.
  8. Recheie as batatas (vala), salpique queijo ralado, e leve ao forno para dourar.
  9. Sempre usando a polpa da batata que retirou, você pode usar qualquer recheio, o frango, presunto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Antes de rechear as batatas, corte papel alumínio do tamanho das mesmas. Na hora de rechear ,coloque a batata sobre o papel, com o lado brilhoso em contato com a batata, proteja ela com o papel, recheie , coloque uma ao lado da outra na forma. Leve ao forno. Coloque papel alumínio individualmente em cada batata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!