Coloque para cozinhar com sal, não deixe que cozinhe até desmanchar.
Escorra, espere esfriar um pouco.
Com uma colher , faça uma vala nas batatas de 2 cm à volta dela toda.
Com o conteúdo, que retirou da batata, amasse com um garfo.
Acrescente requeijão, cebola ralada, salsa.
Recheie as batatas (vala), salpique queijo ralado, e leve ao forno para dourar.
Sempre usando a polpa da batata que retirou, você pode usar qualquer recheio, o frango, presunto.
Informações Adicionais
Obs.: Antes de rechear as batatas, corte papel alumínio do tamanho das mesmas.
Na hora de rechear ,coloque a batata sobre o papel, com o lado brilhoso em contato com a batata, proteja ela com o papel, recheie , coloque uma ao lado da outra na forma.
Leve ao forno.
Coloque papel alumínio individualmente em cada batata.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Storti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].