Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Coaracy Pontes Añe
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pepino japonês (bem fino)
  • 1/2 colher de chá de gengibre ralado
  • 1/3 de xícara de vinagre de cidra ou maçã
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre.
  2. Mexa até o açúcar dissolver.
  3. Acrescente o pepino cortado com a casca em fatias bem finas.
  4. Deixe pelo menos 2 horas na geladeira antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Estava procurando esta receita ja ha algum tempo, pois estou morando na China e aqui sempre servem este pepino nos restaurantes e eu adoro.

  • Muito bom... Excelente para acompanhar um churrasco...

Ver mais