Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina em casca de fruta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Casca de fruta (laranja, limão etc)
  • 1 pacote de gelatina em pó de sua preferencia

Modo de Preparo

  1. Primeiro, corte a fruta limpa ao meio através do eixo (ao contrário do normal).
  2. Depois de cortada, retire a polpa da fruta.
  3. Lave a casca e enxugue bastante com papel toalha até que fique completamente seca.
  4. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  5. Despeje a gelatina na casca e leve a geladeira conforme o tempo especificado na embalagem.
  6. Depois de resfriada, corte novamente a gelatina e pronto!
  7. Sirva-se com um lindo prato de verão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!