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Bolo de talos e folhas de beterraba

1 5.0
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  • Imagem enviada por Paty Broglio
  • Imagem enviada por Fabiola Caesar
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de talos e folhas de beterraba picadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina (100 g)
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata no liquidificador os talos e folhas de beterraba com o leite. Reserve. Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina e as gemas e bata até obter um creme. Junte o sal, o trigo, o liquido reservado, o fermento, a baunilha e misture bem. Acrescente delicadamente as claras e coloque na forma. Leve ao forno por 45 minutos.
  4. Deixe amornar e desenforme.

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Comentários

  • eu acho super bom esse bolo super bom

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