Ver todos os 8 comentários
30min
Ingredientes (2 porções)
- 1 peito de frango (200 g)
- 250 g de macarrão colorido de sua preferência
- 1 cenoura média ralada
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola média cortada em quadradinhos
- 1/2 pimentão cortado em quadradinhos
- 2 colheres (sopa) de passas picadas
- 1 ovo cozido
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Salsinha picada (a gosto)
- Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango. Depois de frio desfie e reserve.
- 2
Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo.
- 3
Depois de cozido escorra e passe-o por água fria.
- 4
Em uma tigela coloque o frango, a cenoura, a cebola, o milho, o pimentão, as passas e o macarrão.
- 5
Salpique sal se necessário e adicione a maionese, mexa bem para misturar. Salpique salsinha (a gosto) por cima, pique o ovo e coloque também por cima.
- 6
Leve à geladeira por meia hora ou sirva a seguir!
Comentários