• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao molho de requeijão
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Danielle Santos
Por Danielle Santos

Ingredientes (10 porções)

  • Macarrão tipo penne(pena)
  • Cebola e alho a gosto
  • linguiçaLingüiça fina ou calabresa
  • requeijão1 copo de requeijão
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • caldo de carne1 saquinho de sazon vermelho
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão ao seu gosto e colocar pra escorrer.

  2. 2

    Depois frite a lingüiça coloque a cebola e o alho.

  3. 3

    Depois que a lingüiça estiver frita junte o extrato de tomate e o sazon.

  4. 4

    Por último o requeijão com o fogo baixo pra não talhar o molho.

  5. 5

    Coloque o macarrão num pirex e espalhe o molho e salpique o queijo parmesão.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.