Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Miojo com creme branco e ovos cozido.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo (miojo)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de maisena
  • 2 ovos
  • queijo ralado
  • milho verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o miojo como de costume, mas não adicione o tempero, escorra e reserve.
  2. Cozinhe os dois ovos eles serão usados no final.
  3. Em uma panela coloque uma colher bem generosa de manteiga, deixe derreter totalmente e então coloque a cebola picada e o olho espremido.
  4. Quando estiver quase dourando adicione o creme de leite para pegar gosto, e o sal, mexa por mais ou menos 2 minutos.
  5. Dissolva 1 colher de maisena em 1 xícara de leite e coloque na panela.
  6. Mexa até pegar a consistência desejada.
  7. Junte o queijo e o milho, mexa.
  8. Coloque por cima do macarrão, e corte os ovos em rodelas e decore, pronto agora é só servir.

Informações Adicionais

  • O queijo pode ser o parmesão, e também pode o coalho ralado em casa mesmo, e os dois ficam ótimos. Outra dica para os fanáticos de catchup é adicionar depois de pronto, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!