Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sueli Kato
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote 500g de broto de feijão
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 2 bifes cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim - opcional
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 omelete pequena
  • 1 pitada de glutamato monossódico

Modo de Preparo

  1. Mergulhe o broto de feijão em água fervente e deixe escorrendo no escorredor.
  2. Aqueça o óleo, espalhe as tiras de bife e frite-as até que estejam bem sequinhas.
  3. Junte a cebola e frite.
  4. Acrescente o broto de feijão escorrido e todos os outros ingredientes, exceto a omelete.
  5. Refogue por cerca de 10 minutos, misturando de vez em quando. Por último, acrescente a omelete.
  6. Pode ser servido quente ou gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Como eu substituo esse glutamato? que eu nao faco ideia do oq é.. kkk

    • E ajinomoto

  • Prático e delicioso...parabéns

  • Não gosto de broto de feijão mas resolvi experimentar nesta receita e ficou BOM DEMAIS!!!!!

Ver mais