Ver todos os 83 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
-
3 ovos
-
100 ml de óleo
-
150 ml de leite
-
2 xícaras de açúcar
- Suco e raspas de 2 limões
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 colher (café) de sal
Cobertura
-
1 limão
-
1/2 lata de leite condensado
- leite (se necessário)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, peneire os ingredientes secos: farinha, fermento e sal. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata o restante: ovos, óleo, leite, açúcar e, por último, suco e raspas de limão.
- 4
Junte esse creme aos secos peneirados e misture bem com uma espátula.
- 5
Coloque em forma untada e leve ao forno por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 6
Desenforme ainda morno.
- 7
Cobertura:
Raspe a casca de 1 limão.
- 8
Esprema e misture o suco coado ao leite condensado.
- 9
Se o creme ficar grosso, junte leite à colheradas.
- 10
Misture mais e cubra o bolo ainda quente.
- 11
Por último, espalhe as raspas de limão.
Comentários
