Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com carne moída ao molho branco

3 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Niinha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (do tipo que preferir)

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sobremesa de manjericão
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • ½ cebola picada
  • ½ kg de carne moída

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão (al dente) normalmente escorra e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o sal.
  3. Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne, o orégano e o manjericão, tampe e deixe cozinhar por uns 15 minutos (ou até que fique bem cozido).
  4. Acrescente o leite já com a farinha e mexa sem parar, até ficar em ponto de mingau.
  5. em uma panela maior coloque o macarrão e o molho e misture bem.
  6. Se preferir leve ao forno (alto) por uns 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom e ainda coloqueiummilho melho4 ainda

  • Otimo só que eu esqueci macarrão cozinhou de mas pensa nua gororoba kkkkkk

  • nossa uma delicia minha patroa amou

  • Muito facil de fazer. Fica otima! Adicionei mais temperos a carne, e dobrei o leite e o trigo pra nao ficar mt pastoso.

  • Gostei so que o meu ficou meio salgado

    • Ficou salgado por que você deve ter colocado sal na carne moida antes de jogar o molho ...

  • Huuu fiz amei delícia

  • A receita ficou uma delicia, porém tive que acrescentar mais leite e farinha de trigo, pois achei muito pouco para o tanto de carne.

  • Não gostei! Esperava mais sabor, e no entanto ficou muito fraquinho.

  • otimo coloquen masa a de tomate ficou melhor ainda...nota mil.

  • nssmagnifico.eu fiz e nao consegui definir o sabor de tao gostoso que fica parabens essa receita e dos deuses

Ver mais