Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por adao pedro valencio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) fermento biológico
  • 1 colher ( sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de margarina sem sal
  • 850 g de farinha de trigo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colocar o fermento com o açúcar, misturar bem, até ficar quase líquido.
  2. Colocar os demais ingredientes e por último a farinha, aos poucos, misturar bem.
  3. Deixar descansar por 20 minutos, ou até que dobre de tamanho.
  4. Dividir a massa em 2 partes, abrir com rolo, cortar a massa em forma de triângulo, moldar os pães (rende 6 pães).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!