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Salmão ao molho de limão
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Por Sandra Ribeiro

Ingredientes (4 porções)

  • 1 filé de salmão suficiente para 4 pessoas
  • cogumelo1 vidro de cogumelos
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • alcaparraAlcaparras a gosto
  • limão sicilianoSuco de 4 limões sicilianos
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé de salmão com suco de 2 limões, pimenta-do-reino e sal.

  2. 2

    Deixe marinar na geladeira por uns 15 minutos.

  3. 3

    Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.

  4. 4

    Corte os cogumelos em fatias finas e coloque na panela, mexendo devagar para misturar.

  5. 5

    Coloque o suco dos outros 2 limões, sal a gosto e, se gostar, um pouco de pimenta-do-reino (não exagere, porque já tem no peixe).

  6. 6

    Deixe cozinhando um pouco, para pegar o gosto.

  7. 7

    Retire o peixe da geladeira, escorra todo o caldo de limão e embrulhe com papel alumínio.

  8. 8

    Coloque o peixe embrulhado para assar no grill tipo "George Foreman" por uns 15 minutos.

  9. 9

    Coloque o macarrão para cozinhar com um fio de azeite e um pouco de sal.

  10. 10

    Enquanto o peixe assa, coloque o creme de leite na panela e misture.

  11. 11

    Desligue o fogo, para o creme não ficar talhado.

  12. 12

    Quando o peixe estiver assado, corte-o em quadradinhos de 2 cm.

  13. 13

    Coloque metade no molho e misture delicadamente.

  14. 14

    Coloque esse molho no macarrão e misture delicadamente.

  15. 15

    A outra metade de peixe picado deve ser misturada também no macarrão, deixando por cima, para aparecer mais.

  16. 16

    Sirva a seguir.

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