Ingredientes (4 porções)
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1 filé de salmão suficiente para 4 pessoas
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Modo de preparo
- 1
Tempere o filé de salmão com suco de 2 limões, pimenta-do-reino e sal.
- 2
Deixe marinar na geladeira por uns 15 minutos.
- 3
Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
- 4
Corte os cogumelos em fatias finas e coloque na panela, mexendo devagar para misturar.
- 5
Coloque o suco dos outros 2 limões, sal a gosto e, se gostar, um pouco de pimenta-do-reino (não exagere, porque já tem no peixe).
- 6
Deixe cozinhando um pouco, para pegar o gosto.
- 7
Retire o peixe da geladeira, escorra todo o caldo de limão e embrulhe com papel alumínio.
- 8
Coloque o peixe embrulhado para assar no grill tipo "George Foreman" por uns 15 minutos.
- 9
Coloque o macarrão para cozinhar com um fio de azeite e um pouco de sal.
- 10
Enquanto o peixe assa, coloque o creme de leite na panela e misture.
- 11
Desligue o fogo, para o creme não ficar talhado.
- 12
Quando o peixe estiver assado, corte-o em quadradinhos de 2 cm.
- 13
Coloque metade no molho e misture delicadamente.
- 14
Coloque esse molho no macarrão e misture delicadamente.
- 15
A outra metade de peixe picado deve ser misturada também no macarrão, deixando por cima, para aparecer mais.
- 16
Sirva a seguir.