1h
Ingredientes (20 porções)
2 maçãs- 8 colheres (sopa) de açúcar para o caramelo
1 xícara (chá) de maionese 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de amido de milho 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer um caramelo com as 8 colheres de açúcar e reservar.
- 2
Picar a maçã em fatias.
- 3
Untar a forma com margarina.
- 4
Dispor as maçãs no fundo da forma e despejar o caramelo por cima.
- 5
Reserve.
- 6
Para a massa, bater na batedeira os ovos e açúcar por 3 minutos.
- 7
Depois acrescente a maionese e bata.
- 8
Acrescentar a farinha e amido de milho aos poucos junto com a essência dissolvida no leite.
- 9
Colocar o fermento em pó royal e bater um pouco.
- 10
Despejar a massa sobre as maçãs e levar ao forno a 200ºC até que fique bem corado.