Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê delícia de morango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanuza Monnerat
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 caixa de pudim de baunilha
    • 500 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Creme de morango:

    • 2 caixas de morango
    • 1 gelatina sabor morango
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 pacote de biscoito de maizena
    • leite para umedecer

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela juntar o leite, a manteiga e o pó do pudim de baunilha. Levar ao fogo brando e mexer até levantar fervura, após engrossar (aproximadamente 2 minutos), desligar e reservar.

      Creme de Morango:

      1. Em uma panela colocar o leite condensado, a gelatina e a manteiga, levar ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de um brigadeiro mole.
      2. Ao desligar o fogo juntar o creme de leite e misturar até obter uma mistura homogênea. Em uma vasilha, já com os morangos lavados e cortados na horizontal, misturar o creme.
      3. Pegar um pirex tamanho médio (apenas 2 camadas) retangular ou quadrado. Começar a

      Montagem:

      1. 1ª camada: creme de baunilha
      2. 2ª camada: biscoito de maizena molhadinho no leite
      3. 3ª camada: creme de morango.
      4. Finalizar com o creme de morango e pode enfeitar com morangos picados ou cortados e/ou chantilly.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!