Rale as cenouras no lado mais grosso do ralador (como se fosse colocar em salada) e reserve.
Em uma vasilha coloque a farinha integral, farinha de trigo e o adoçante e misture, acrescente as gemas e o óleo.
Continue mexendo e vá acrescentando aos poucos o leite.
Acrescente o fermento em pó mexa mais um pouco.
Em seguida incorpore as claras à massa.
Unte uma forma de furo no meio somente com margarina.
Despeje a massa na forma e leve ao forno por meia hora ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e reserve.
Calda:
Em uma panela coloque o suco de laranja, o adoçante e o amido de milho.
Misture e leve ao fogo médio até engrossar.
Coloque a calda morna sobre o bolo e sirva.
Informações Adicionais
Dicas:
Você pode substituir o suco de laranja pelo de maracujá que também ficará ótimo.
Troque também por uma geleia diet de morango ou frutas vermelhas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marília e Milton
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não entendi.a foto que aparece no começo do bolo que aprece no começo um lindo amarelinho é meu e a receita é outra
Que adoçante é esse?
E a cenoura?
e a cenoura?
e a cenoura?