Em outra vasilha coloque os ovos, o açúcar e a margarina e misture.
Acrescentar o trigo.
Depois de misturado é só acrescentar a mistura da banana que você reservou.
Levar parra assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos.
Se quiser é só colocar bananas no fundo da assadeira antes de levar para assar.
Informações Adicionais
Dicas de variações:
Pode diminuir no açúcar e colocar um pouco de mel.
Pode colocar também canela - 1 colher (café) rasa.
Se tiver alguma criança que não goste de banana é só acrescentar à massa 1/2 xícara de chocolate em pó que eles nem vão perceber que tem banana.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
JOSIANE GOMES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
podem confiar e muito bom e faz o maior sucesso