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Salada de cabotiá com carne seca

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 abóbora cabotiá de 400 g picada em quadradinhos
  • 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 200 g de maionese
  • 1 pé de alface
  • 1 cebola pequena picada
  • cheiro verde, pimenta-do-reino, limão, azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora cabotiá até o ponto "al dente".
  2. Coloque numa travessa até esfriar e leve a geladeira por 20 minutos.
  3. A carne seca dessalgada e desfiada também tem que ir a geladeira por 20 minutos.
  4. Retire os dois da geladeira, misture numa travessa com cuidado para não quebrar a abóbora.
  5. Junte o cheiro verde, a pimenta-do-reino, a cebola, o limão, o azeite, a maionese e misture bem novamente.
  6. Se precisar reveja o sal.
  7. Lave de 5 a 6 folhas do alface, e corte em tirinhas bem finas (tipo almeirão) aperte bem para sair a água e jogue na mistura por cima.
  8. Se quiser pode misturar ou deixar apenas de enfeite.
  9. Volte à geladeira por mais 10 minutos e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Obs.: A carne tem que estar bem dessalgada, para que não altere o sabor da salada.

PELA WEB

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