Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes acima no liquidificador menos o queijo mussarela.
  2. Depois coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha e leve ao forno.
  3. Depois de assado faça uma salada de tomates cortados em rodelas, tempere a salada com cebola, sal, orégano, óleo, cebolinha e salsa.
  4. Coloque por cima do omelete já assado.
  5. Depois cubra com as fatias de queijo mussarela e volte ao forno até a mussarela derreter e ficar bem douradinha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode substituir os ingredientes da salada por outros tipos de ingredientes de sua preferência como por exemplo: brócolis ou rúcula que também fica muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!