Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijao
  • 1 maço de espinafre
  • azeitonas a gosto
  • 250 g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • ervas finas ou pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
  2. Junte o espinafre, azeitona, pimenta ou ervas finas, deixe refogar com a tampa da panela fechada, lembrando que não é preciso colocar água para refogar, o próprios legume solta a água.
  3. Após refogar junte o requeijão.
  4. Em uma vasilha que pode ser colocado em forno ou micro-ondas, coloque o refogado.
  5. Coloque bastante queijo mussarela e leve ao forno ou micro-ondas até borbulhar.
  6. Está pronta, a receita pode ser acompanhada com chips, doritos ou torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!