• Entrar
  • Cadastrar
Bolo queijadinha
Comente esta receita
@ Rita Gonçalves Gabriel
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rita Gonçalves Gabriel
Por Rita Gonçalves Gabriel

Aprenda como fazer um bolo queijadinha.

Ingredientes (11 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite integral1 lata de leite integral (mesma medida da lata de leite condensado)
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • farinha de trigo1 lata de farinha de trigo (mesma medida da lata de leite condensado)
  • açúcar1/2 lata de açúcar (mesma medida da lata de leite condensado)
  • ovo3 ovos grandes inteiros
  • margarina3 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.

  3. 3

    Faça o teste do palito para retirar do forno.

  4. 4

    A consistência do bolo é muito parecida de uma queijada e é muito gostoso.

  5. 5

    Cobertura:

    Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado.

  6. 6

    Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

Informações adicionais

Observação: A consistência não é a de um bolo comum. Não vai fermento.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.