• Entrar
  • Cadastrar
Doce gelado de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ariana de jesus

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar1/2 copo de açúcar
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • água2 copos de água
  • 1 colher de chá de anelina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o abacaxi descascado e cortado em pedaços pequenos.

  2. 2

    Depois coloque 2 copos de água e o açúcar e uma colher de chá de anelina do mesmo sabor (abacaxi).

  3. 3

    Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 40 minutos.

  4. 4

    Em seguida apague o fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Depois que estiver frio coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor.

  6. 6

    Leve à geladeira por 30 minutos.

  7. 7

    Depois desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.