• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com cobertura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Assistir : Bolo de chocolate com cobertura Video 1 de 1
@ Sara Cristina Mazetti Balarini
@ Sara Cristina Mazetti Balarini
@ Sara Cristina Mazetti Balarini
@ Sara Cristina Mazetti Balarini
@ Sara Cristina Mazetti Balarini
@ Raynara Boing
@ Juliana Clayton Pereira
@ Luana Lu
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sara Cristina Mazetti Balarini
Por Sara Cristina Mazetti Balarini

Ingredientes (15 porções)

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate (renata , selmi)
  • 150 ml de leite (3/4 de xícara)
  • ovo3 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de margarina (40g)
  • 1 pacotinho de coco ralado (pequeno)

Cobertura

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • 7 colheres(sopa) de chocolate
  • leite500 ml de leite
  • chocolate granuladogranulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture o conteúdo (mistura para bolo) com a margarina, ovo, leite e coco ralado.

  2. 2

    Bata na batedeira por 4 minutos ou a mão por 6 minutos,até obter uma massa homogênea e lisa.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Cobertura:

    Coloque em uma panela o leite, margarina e chocolate, deixe ferver.

  5. 5

    Depois de pronto coloque sobre o bolo e jogue granulado por cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.