Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clarisse
  • Imagem enviada por Clarisse
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma do leite condensado) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • essência de baunilha a gosto
  • 2 caixas de morangos
  • 1 caixa de chantilly

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha no liquidificador.
  2. Leve a mistura ao fogo até que engrosse. Reserve.
  3. Pique cerca de uma caixa e meia dos morangos em cubinhos (a outra metade será usada para decoração). Reserve.
  4. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.

Montagem:

  1. Coloque metade do creme em um refratário e em seguida a metade do morango picado em cubos. Em seguida, a outra metade do creme e, sobre ela, o restante do morango em cubos. Para finalizar, cubra o pavê com o chantilly e decore com os morangos reservados.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode-se usar outro tipo de chantilly, de sua preferência. Pode-se, também, utilizar pêssego ou abacaxi para substituir o morango, fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom!!!

    • Que bom que gostou! Fica uma delícia também com o pêssego!

  • Adorei a receita.Vou fazer e comunico o se deu certo. Todas as receitas que já fiz ,deram certo.

Ver mais