Bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha no liquidificador.
Leve a mistura ao fogo até que engrosse. Reserve.
Pique cerca de uma caixa e meia dos morangos em cubinhos (a outra metade será usada para decoração). Reserve.
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.
Montagem:
Coloque metade do creme em um refratário e em seguida a metade do morango picado em cubos. Em seguida, a outra metade do creme e, sobre ela, o restante do morango em cubos. Para finalizar, cubra o pavê com o chantilly e decore com os morangos reservados.
Informações Adicionais
Obs.: Pode-se usar outro tipo de chantilly, de sua preferência.
Pode-se, também, utilizar pêssego ou abacaxi para substituir o morango, fica uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clarisse
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou muito bom!!!
Adorei a receita.Vou fazer e comunico o se deu certo. Todas as receitas que já fiz ,deram certo.