Ingredientes (15 porções)
- 4 xícaras de trigo
- 4 xícaras de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
- 3 xícaras de açúcar
- 400 g de manteiga
- 2 xícaras de água quente
- 3 colheres de cacau em pó
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- 1
Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve.
- 2
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata.
- 3
Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar.
- 4
Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
- 5
Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio.
- 6
Recheio:
Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela.
- 7
Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo.
- 8
Cobertura:
Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar. Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos.
- 9
Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas.
- 10
Se preferir use a cobertura como recheio.