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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate
    • 1 embalagem de mistura para bolo sabor coco
    • 6 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

    Recheio:

    • 170 g de chocolate meio-amargo picado
    • 170 g de chocolate branco picado
    • 2 latas de creme de leite com soro

    Para molhar:

    • 1 xícara (chá) de leite

    Cobertura:

    • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Para decorar:

    • raspas de chocolate meio-amargo e chocolate branco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Prepare as misturas para bolo separadamente conforme instruções da embalagem.
      2. Coloque a massa de chocolate em uma assadeira grande retangular (30x40cm).
      3. Espalhe por cima a massa de coco, com movimentos de ziguezague e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo. Espere amornar e desenforme.

      Recheio:

      1. Em uma tigela, derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria ou no forno micro-ondas por 1 minuto em potência média. Misture 1 lata de creme de leite e reserve.
      2. Repita a operação com o chocolate branco. Leve-os para geladeira por cerca de 1 hora ou até ficarem consistentes.

      Montagem:

      1. Corte o bolo em 3 partes formando camadas.
      2. Arrume uma parte da massa no prato ou tábua de bolo onde irá monta-lo, molhe a massa com leite e espalhe o recheio de chocolate meio amargo.
      3. Coloque outra parte de bolo, molhe novamente e espalhe o recheio de chocolate branco. Cubra com a massa restante e molhe com o restante do leite.

      Cobertura:

      1. Bata o creme de leite com açúcar até obter ponto de chantilly.
      2. Cubra o bolo com o creme, decore com as raspas dos chocolates e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

      PELA WEB

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