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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite (200 ml)
    • 4 ovos
    • 1 xícara de açúcar refinado
    • 1 xícara e ¹/2 de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 250 g de margarina sem sal (em temperatura ambiente)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Cobertura:

    • 2 caixinhas de chantilly (200 ml) cada caixa
    • Confeitos ou morangos para decorar

    Utensílios:

    • 40 forminhas de papel nº zero b
    • 40 forminhas de alumínio do tamanho da forminha de papel (é necessário para poder firmar o cupcake)
    • 2 bicos pitanga nº 030
    • 2 sacos para confeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata até ficar esbranquiçado.
      2. Coloque os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
      3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e misture.
      4. Adicione na massa um pouco da farinha de trigo e a metade do copo de leite, bata levemente.
      5. Adicione o restante da farinha e do leite e coloque o chocolate em pó, mexa levemente e a massa estará pronta!
      6. Coloque as forminhas de papel sobre as forminhas de alumínio e preencha até a metade com a massa.
      7. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo depende do forno.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, mexa até dar o ponto de brigadeiro, quando der o ponto coloque o creme de leite e leve para a geladeira.
      2. Depois de gelar coloque em um saco transparente com o bico pitanga (tamanho 030 grande).

      Cobertura:

      1. Bata o chantilly e coloque em um saco transparente com o bico pitanga (tamanho 030) e reserve (se preferir pode colocar corante da cor desejada ou colocar 3 colheres de sopa de chocolate em pó).

      Montagem:

      1. Retire do forno os cupcakes e fure no meio, coloque o recheio, e em cima coloque o chantilly, decore como preferir.

      PELA WEB

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