Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubos pequenos
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate sabor manjericão
  • 1 caixa de requeijão
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 1 pacote de massa semi pronta para lasanha
  • orégano
  • 1 caixa de molho branco
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela fritar a calabresa e após retirar a gordura que juntou e reservar.
  2. Em uma vasilha juntar a calabresa, ovos, ervilha, milho e misturar.
  3. Untar um refratário com manteiga e forrar com massa para lasanha.
  4. Após passar um pouco do molho de tomate na massa.
  5. Forrar com uma camada de presunto e mussarela.
  6. Passar uma pequena camada de requeijão.
  7. Colocar uma camada dos engredientes reservados e misturados.
  8. Repetir as operações novamente.
  9. Para finalizar cobrir com uma camada de massa e colocar o molho branco por cima com o queijo ralado.
  10. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo ralado comece a dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!