Ingredientes (20 porções)
Massa
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6 ovos
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12 colheres de sopa de açúcar
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12 colheres de sopa de farinha de trigo
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100 ml de água
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1 colher de sopa de fermento
Recheio
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2 caixas de morango
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10 colheres de sopa de açúcar
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100 ml de água
Creme
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1 litro de leite
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1 lata de leite condensado
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1 lata de creme de leite
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6 colheres de sopa de amido de milho
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baunilha a gosto
- 2 colheres de sopa de açucar, eu acho que só o leite condensado não adoça muito
Outros ingredientes
- 100 g de coco ralado do mais grossinho
Modo de preparo
- 1
Esse bolo não dá para desenformar.
- 2
Separe alguns morangos para decorar, o restante pique e coloque em uma assadeira mais alta nas laterais, por cima dos morangos coloque as 10 colheres de açúcar e a água.
- 3
Reserve.
- 4
Bata os ovos com o açucar até dobrar de volume e ficar uma espuma fofa acrescente a farinha aos poucos, alternando com a água e por último o fermento, não bata mais.
- 5
Coloque a massa por cima dos morangos reservados e leve para assar de 30 a 45 minutos em forno médio.
- 6
Enquanto o bolo assa faça o creme, quando estiver cozido acrescente o creme de leite.
- 7
Quando o bolo estiver assado, com auxílio de um garfo solte ele nas laterais ele abaixa um pouco, por cima coloque o creme, que pode estar morno ainda, jogue por cima o coco ralado, deixe gelar um pouco e decore com os morangos reservados.
- 8
Já fiz essa receita com pêssegos em calda, despreze a calda e faça do mesmo modo do preparo.
- 9
Com abacaxi fresco também.
