2 colheres de sopa de açucar, eu acho que só o leite condensado não adoça muito
Outros ingredientes:
100 g de coco ralado do mais grossinho
Modo de Preparo
Esse bolo não dá para desenformar.
Separe alguns morangos para decorar, o restante pique e coloque em uma assadeira mais alta nas laterais, por cima dos morangos coloque as 10 colheres de açúcar e a água.
Reserve.
Bata os ovos com o açucar até dobrar de volume e ficar uma espuma fofa acrescente a farinha aos poucos, alternando com a água e por último o fermento, não bata mais.
Coloque a massa por cima dos morangos reservados e leve para assar de 30 a 45 minutos em forno médio.
Enquanto o bolo assa faça o creme, quando estiver cozido acrescente o creme de leite.
Quando o bolo estiver assado, com auxílio de um garfo solte ele nas laterais ele abaixa um pouco, por cima coloque o creme, que pode estar morno ainda, jogue por cima o coco ralado, deixe gelar um pouco e decore com os morangos reservados.
Já fiz essa receita com pêssegos em calda, despreze a calda e faça do mesmo modo do preparo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Márcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Oi tem como fazer com outras frutas
A massa do bolo é horrivel !!!
Gente o morango nao fica agarrado no fundo não? Estou pensando em virar o bolo quente igual ao de banana e acrescentar o creme por cima.
Meninas me tira uma dúvida esse recheio vai ficar no fundo da assadeira?
muito bom! pode fazer que fica delicioso
fiz onte ficou maravilhoso e uma deliciaaaaaaaaaaaaaaa
maravilhoso ....