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Bolo gelado assado com recheio de morango
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Bolo gelado assado com recheio de morango
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo gelado assado com recheio de morangoBolo gelado assado com recheio de morango@ Márcia
Bolo gelado assado com recheio de morangoBolo gelado assado com recheio de morango@ Márcia
Bolo gelado assado com recheio de morangoBolo gelado assado com recheio de morango@ Erica Queiroz
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Bolo gelado assado com recheio de morango
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Por Márcia

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • açúcar12 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • água100 ml de água
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • morango2 caixas de morango
  • açúcar10 colheres de sopa de açúcar
  • água100 ml de água

Creme

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho6 colheres de sopa de amido de milho
  • baunilhabaunilha a gosto
  • 2 colheres de sopa de açucar, eu acho que só o leite condensado não adoça muito

Outros ingredientes

  • 100 g de coco ralado do mais grossinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esse bolo não dá para desenformar.

  2. 2

    Separe alguns morangos para decorar, o restante pique e coloque em uma assadeira mais alta nas laterais, por cima dos morangos coloque as 10 colheres de açúcar e a água.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata os ovos com o açucar até dobrar de volume e ficar uma espuma fofa acrescente a farinha aos poucos, alternando com a água e por último o fermento, não bata mais.

  5. 5

    Coloque a massa por cima dos morangos reservados e leve para assar de 30 a 45 minutos em forno médio.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa faça o creme, quando estiver cozido acrescente o creme de leite.

  7. 7

    Quando o bolo estiver assado, com auxílio de um garfo solte ele nas laterais ele abaixa um pouco, por cima coloque o creme, que pode estar morno ainda, jogue por cima o coco ralado, deixe gelar um pouco e decore com os morangos reservados.

  8. 8

    Já fiz essa receita com pêssegos em calda, despreze a calda e faça do mesmo modo do preparo.

  9. 9

    Com abacaxi fresco também.

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