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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro, descascado e picado (sem a parte dura)
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 pimenta vermelha, sem sementes, picada
  • 1 raiz de gengibre descascada e bem picada
  • 1 copo de vinagre
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • Uvas passas a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar tudo ao fogo e cozinhar até apurar.
  2. Guardar em vidros bem tampados e usar como acompanhamento de carnes assadas.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar suco de limão no lugar do vinagre?

  • Qual pimenta devo utilizar para essa receita?

    • Dedo de moça

  • Gostaria de opcao sem esta quantidade de açucar.

  • Fiz e amei , nao tinha o mascavo, mas mesmo assim ficou otimo!! Por quanto tempo posso guardar ou pode ser congelado?

  • Gostaria de saber qual vinagre uso na receita! Branco ou yinto??

    • branco

  • É a segunda vez que faço, mas aproveito tudo do abacaxi. Fica maravilhoso com arroz branco e salada

  • adorei tudo de bom esta receita mil bjs

  • tambem quero uma dica do que eu posso comer para acompanhar essa receita?

    • frango grelhado, peixe grelhado....

  • Essa preparação é uma espécie de geleia que ao mesmo tempo é doce e ardida e serve para acompanhar carnes assadas.

  • Gostaria de uma dica como usar o chutney. Ele fica como uma geleia, certo? passo na carne assada ou sirvo separadamente?

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