Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (dependendo da farinha )
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g) uso o granulado (1 pacote)
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá ) de leite morno
  • 1 xícara de (chá)óleo
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa)de sal
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 xícara de (chá) de farinha de trigo com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Despeje uma vasilha e acrescente o restante da farinha, aos poucos, sovando até obter uma consistência firme.
  3. Abra a massa com um rolo e modele os pães.
  4. Disponha em assadeira s untada e enfarinhadas deixe descansar por 40 minutos ou ate dobrar de volume.
  5. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser polvilhe os pãezinhos com gergelim antes de levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!