• Entrar
  • Cadastrar
Doce duplo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline Silveira

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • leite em pó3 colheres (sopa) de leite em pó
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 bolachas de maizena esfareladas
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó (toddy)
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a panela em fogo baixo, adicione a manteiga, e mexa, até ela derreter.

  2. 2

    Adicione meia lata de leite condensado e misture, rapidamente coloque o leite em pó, misture tudo, vai engrossar bem rápido, então assim que misturar, desligue o fogo, se preferir adicione coco a receita. Está pronto o brigadeiro branco.

  3. 3

    Para o brigadeiro coloque a panela em fogo baixo, adicione a manteiga, mexa até ela derreter. Adicione meia lata de leite condensado e misture, coloque o chocolate em pó, e misture tudo, não pare de mexer até dar o ponto, quando estiver desgrudando da panela, desligue o fogo.

  4. 4

    Coloque em um recipiente de sua preferência, um sobre o outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.