Ver os comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 peito de frango desfiado
- 1 colher de sopa de maionese
- 3 folhas de alface
- 2 maços de rúcula
- 1 maçã
- 4 batatas médias
- 1 pepino cortado em rodelas
- meia cebola
- azeite
- orégano a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Previamente, tempere o peito de frango com sal e ferva. Retire o frango da água e desfie com o auxílio de dois garfos.
- 2
Lave as folhas de alface e de rúcula e reserve.
- 3
Descasque e corte as batatas em cubinhos e ferva até que fiquem macias, mas sem desmanchar. Misture com os cubinhos de maçã. Reserve.
- 4
Misture o frango desfiado com uma colher de sopa de maionese e o orégano a gosto. Corte as folhas de alface e rúcula com as mãos e deite-as em um refratário.
- 5
Disponha as batatas e a maçã sobre as verduras, depois coloque o frango ao lado e logo depois o pepino.
- 6
Corte a cebola em pedaços bem finos e compridos e jogue-a sobre toda a salada.
- 7
Se desejar, tempere com sal e azeite. Sirva como prato único ou acompanhamento.
Comentários