• Entrar
  • Cadastrar
Salada verde e amarela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Salada verde e amarela
Vídeo sugerido Salpicão Video 1 de 15
Salada verde e amarelaSalada verde e amarela@ Dessa
Icone flèche
Salada verde e amarela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dessa
Por Dessa

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • Helmanss - Maionese1 colher de sopa de maionese
  • alface3 folhas de alface
  • rúcula2 maços de rúcula
  • maçã1 maçã
  • batata4 batatas médias
  • pepino1 pepino cortado em rodelas
  • cebolameia cebola
  • azeiteazeite
  • orégano secoorégano a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Previamente, tempere o peito de frango com sal e ferva. Retire o frango da água e desfie com o auxílio de dois garfos.

  2. 2

    Lave as folhas de alface e de rúcula e reserve.

  3. 3

    Descasque e corte as batatas em cubinhos e ferva até que fiquem macias, mas sem desmanchar. Misture com os cubinhos de maçã. Reserve.

  4. 4

    Misture o frango desfiado com uma colher de sopa de maionese e o orégano a gosto. Corte as folhas de alface e rúcula com as mãos e deite-as em um refratário.

  5. 5

    Disponha as batatas e a maçã sobre as verduras, depois coloque o frango ao lado e logo depois o pepino.

  6. 6

    Corte a cebola em pedaços bem finos e compridos e jogue-a sobre toda a salada.

  7. 7

    Se desejar, tempere com sal e azeite. Sirva como prato único ou acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.