Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 5 tomates maduros sem sementes e cortados ao meio
  • 1 cebola média cortada em quatro partes
  • 2 dentes de alhos descascados e cortados ao meio
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picados (cebolinha e salsinha)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 fatia pequena de pimentão verde
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de vinagre

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em um pote e sirva.
  2. Sirva com churrasco, pão ou arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Uma fatia aownas xe pimentão verde? Pode ser um pimentão vermelho?

  • Qto tempo posso guardar na geladeira?

  • Parabéns pela receita!!! Fiz no último fim de semana e foi um sucesso. Obrigada por compartilhar.

  • 5 estrelas sem dúvida Muito bom, gostei muito e todos no churrasco de domingo gostou muito também. Parabéns Elaine. Show de bola.

  • Excelente, obrigada!!!

  • Posso colocar limão no lugar do vinagre?

    • Nunca coloquei limão,mas se colocar tem que diminuir a quantidade para não ficar muito azedo.

  • Otima receita. Adicionei uma pimenta vermelha e ficou melhor ainda. 5 estrelas sem duvidas

  • Sera que eu posso fazer sem colocar açucar ou e necessario?

    • A açúcar é para deixar um gostinho agridoce.

  • Posso passar o molho na carne enquanto está assando?

    • Sim.

  • A quantidade de açúcar e do sal é pouquinho ou é colher de sopa cheia?me tire essa duvida por favor!!

    • Eu uso colher de sopa rasa.

Ver mais