Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha (mais ou menos, eu usei um pouco menos)
  • 200 ml de água morna
  • 1 pacote de fermento granulado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na agua morna.
  2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.
  3. Adicione a farinha e trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
  5. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  6. Deixe descansar por uns 40 minutos ou mais, coberta com um pano.
  7. Estique a massa (não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda), coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
  8. Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estar derretido e a massa completamente assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!