40min
Ingredientes (2 porções)
- 4 "ninhos" de massa fresca tipo talharim Renata ou outra marca de sua preferência
- água fervente, azeite e sal para cozimento da massa
- 15 tomates cereja picados em quatro
1/2 cebola pequena picada 1 dente de alho 2 colheres de molho pronto- 3 colheres de queijo parmesão ralado grosso
azeite para refogar- sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão deixando o ponto um pouco mais duro que de costume e reserve.
- 2
Refogue no azeite o alho, a cebola e acrescente os tomates.
- 3
Mexa sem parar para os tomates murcharem.
- 4
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5
Acrescente o queijo e após derreter, as duas colheres de molho.
- 6
Acrescente o macarrão e mexa até que todo o macarrão esteja com a cor e tempero do molho (5 minutos). É por isso que o macarrão não pode estar muito mole.
- 7
Acrescente a cebolinha e a salsinha picadas e sirva em seguida.
- 8
Caso desejar, a mesma receita pode ser substituída por arroz, ao invés da massa, e virar um delicioso risoto.