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Talharim à Napolitana
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Por Jéssica Tavares

Ingredientes (2 porções)

  • 4 "ninhos" de massa fresca tipo talharim Renata ou outra marca de sua preferência
  • água fervente, azeite e sal para cozimento da massa
  • 15 tomates cereja picados em quatro
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho
  • molho pronto2 colheres de molho pronto
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado grosso
  • azeiteazeite para refogar
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão deixando o ponto um pouco mais duro que de costume e reserve.

  2. 2

    Refogue no azeite o alho, a cebola e acrescente os tomates.

  3. 3

    Mexa sem parar para os tomates murcharem.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Acrescente o queijo e após derreter, as duas colheres de molho.

  6. 6

    Acrescente o macarrão e mexa até que todo o macarrão esteja com a cor e tempero do molho (5 minutos). É por isso que o macarrão não pode estar muito mole.

  7. 7

    Acrescente a cebolinha e a salsinha picadas e sirva em seguida.

  8. 8

    Caso desejar, a mesma receita pode ser substituída por arroz, ao invés da massa, e virar um delicioso risoto.

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