• Entrar
  • Cadastrar
Cogumelos salteados
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana

Ingredientes (3 porções)

  • 1 caixa de cogumelos frescos
  • orégano secoorégano
  • 1/3 de pimentão vermelho e verde
  • alho2 alhos
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar bem os cogumelos, cortá-los em tiras.

  2. 2

    Esmagar e picar bem os alhos, quanto aos pimentos use a quantidade que achar necessária para as doses que esta a fazer, e corte-os em tiras.

  3. 3

    Em uma caçarola juntar um pouco de azeite, quando quente junar o alho e de seguida os pimentões.

  4. 4

    Deixar refogar e adicionar os cogumelos.

  5. 5

    Temperar de sal e pimenta preta.

  6. 6

    Não esquecer de colocar o orégano.

  7. 7

    Deixar apurar e retirar do fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.