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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher(sopa) de tempero em pó para carnes
  • 3 latas de molho de tomate (350 g cada)
  • 4 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de macarrão tipo ninho
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Aqueça óleo, coloque a cebola o alho a carne e refogue até secar toda a água e dourar.
  2. Adicione o cheiro-verde, o tempero o molho de tomate, os tomates água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.
  3. Tempere com sal e pimenta distribua os ninhos em uma travessa ou forma, cubra com o molho bolonhesa e depois cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  5. Abra o papel, verifique se o macarrão está cozido, espalhe o queijo e asse por mais 5 minutos ou até o macarrão cozinhar e o queijo derreter.
  6. Sirva em seguida.

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Comentários

  • Segui a receita direitinho, porém o macarrão não amoleceu,não cozinhou.

  • Receita muito boa, porem.o macarrão utilizado nas fotos é o talharim e nao o ninhi

    • É o ninho sim. É que depois de cozido ele desmancha.

  • Qual travessa pode ir ao forno, marca? Pode cozinhar o macarrão antes?

  • Vou fazer

  • mt fácil de fazer, muito gostosa. vale apena.

  • Ele nao fica duro?

    • A massa fica al dente, ou seja, um pouco mais firme.

    • o meu eu coloquei o sache de molho de tomate, e a msm medida de água, cobri com laminado e não ficou al dente, ficou macio.

  • O macarrão e colocado cru?

    • Sim.

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