Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica Reis
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote
  • Fermento biológico
  • 2 ovos
  • água morna
  • açúcar
  • sal
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 xícara de farinha, 1 colher de sopa de açúcar, o fermento e um copo de água quase morna, misture bem e deixe descansando por meia hora.
  2. Depois adicione um ovo inteiro, farinha e óleo, misture bem, adicionando farinha e óleo até a massa soltar dos dedos
  3. Depois abra a massa, coloque o recheio de sua preferência, feche o pão, pincele com gema de ovo e deixe descansar por mais uns 10 minutos.
  4. Depois leve para assar por 10 minutos em fogo baixo ou até dourar, ou ate o ponto de colocar o palito, tirar e não sair sujo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!