• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Carolina

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída300 g de carne moída
  • 3 latas de tomate pelado picados
  • 3 latas de água (medir pela lata do tomate)
  • macarrão penne500 g de macarrão penne
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a carne moída com os temperos que quiser, jogar as 3 latas de tomate, as 3 latas de água, e depois o creme de leite.

  2. 2

    Jogue o macarrão.

  3. 3

    Coloque sal e tampe a panela.

  4. 4

    Quando começar a pegar pressão conte mais 5 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo.

  6. 6

    Conte mais 12 minutos e depois abra a panela.

  7. 7

    Está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.