Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    massa:

    • 3 colheres rasas de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de
    • dois ovos inteiros
    • uma caixa de creme de leite
    • uma xícara de cerveja ou água
    • 50g de fermento biológico
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 kg de farinha mais ou menos
    • 1 colher de sobremesa de sal

    recheio:

    • 1 xícara de espinafre cozido e espremido
    • 1/2 xícara ou uma inteira se preferir de pimentão picado e passado pela panela (só para diminuir o líquido)
    • 4 dentes de alho espremido (cru) ou se preferir refolgado

    Modo de Preparo

      massa:

      1. se for femento fresco dissolver no açúcar, se não misturar desde o começo do preparo.
      2. mistura todos os ingredientes, só a farinha que irá ser acrescido aos poucos, mexer bem a cada vez q acrescentar. O ponto é quando gruda, mais se você suspender a mão ela desgruda.deixar crescer até dobrar de volume. Após crescido dividir a massa em três e acrescer em cada uma delas um recheio. Enrolar cada uma como um rocambole e entrelaça - las deixando em evidência os recheios quando cortá los. Rende dois pães gigantes ma forma de pão de forma.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!