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Bolo com creme de chocolate

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Preparo
Rendimento 14 porções
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Ingredientes

    Pão-de-ló:

    • 4 ovos (gemas e claras separadas)
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1/2 xícaras (chá) de manteiga derretida
    • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de pó royal
    • 1 pitada de sal

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 2 colheres (sopa) de maizena

    Cobertura:

    • 1 xícara de manteiga derretida
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres de nescau (sopa)
    • 1 pitada de pó royal
    • 2 latas de creme de leite (geladas)

    Modo de Preparo

    1. Bater as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.
    2. Em uma vasilha bater a manteiga derretida, o açúcar e as gemas até ficar um creme claro, a seguir colocar o leite, a farinha, o fermento e as claras em neve, misturar tudo junto.
    3. Untar a forma.
    4. Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

    Creme:

    1. Colocar o leite moça, o leite e dissolver a maizena no leite.
    2. Levar ao fogo sempre mexendo até engrossar.
    3. Cortar o bolo ao meio e jogar o creme em cima.

    Cobertura:

    1. Bater na batedeira manteiga derretida, açúcar, nescau e a pitada de pó royal, depois tirar da batedeira e colocar 2 caixas de creme de leite.
    2. Misturar com uma colher e cobrir o bolo todo com este creme.
    3. Se gostar de um bolo bem molhadinho, fazer uma mistura de 2 copos de leite de coco e 1 copo de açúcar, antes de colocar o creme furar o bolo com um garfo e jogar esta calda em cima e voltar colocar o recheio.

    PELA WEB

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