Bater as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.
Em uma vasilha bater a manteiga derretida, o açúcar e as gemas até ficar um creme claro, a seguir colocar o leite, a farinha, o fermento e as claras em neve, misturar tudo junto.
Untar a forma.
Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Creme:
Colocar o leite moça, o leite e dissolver a maizena no leite.
Levar ao fogo sempre mexendo até engrossar.
Cortar o bolo ao meio e jogar o creme em cima.
Cobertura:
Bater na batedeira manteiga derretida, açúcar, nescau e a pitada de pó royal, depois tirar da batedeira e colocar 2 caixas de creme de leite.
Misturar com uma colher e cobrir o bolo todo com este creme.
Se gostar de um bolo bem molhadinho, fazer uma mistura de 2 copos de leite de coco e 1 copo de açúcar, antes de colocar o creme furar o bolo com um garfo e jogar esta calda em cima e voltar colocar o recheio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laila Elhadi
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