• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Angelina Bernardino Duarte

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina de morango1 gelatina sabor morango
  • morango1 bandeja de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar os moranguinhos, deixe alguns inteiros para enfeitar.

  2. 2

    Dissolver a gelatina numa panela com o leite condensado e o creme de leite.

  3. 3

    Misturar bem, para desmanchar bem a gelatina.

  4. 4

    Depois pegar os moranguinhos picados, deixar um pouco para o final, e coloque na panela.

  5. 5

    Leve ao fogo, mexendo sem parar, até levantar fervura.

  6. 6

    Deixe esfriar um pouco.

  7. 7

    Depois bata no liquidificador, coloque num recipiente, espalhe os moranguinhos picados e enfeite com os morangos inteiros.

  8. 8

    Coloque para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.