Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 250 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 copos de leite de vaca
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 8 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 xícaras de leite de vaca

Modo de Preparo

  1. Arrume no fundo de um pirex alguns biscoitos molhados no soro do creme de leite, misturado com leite de vaca.
  2. Misture a manteiga com 200 g de açúcar e as gemas, batendo tudo na batedeira até a massa ficar esbranquiçada.
  3. Depois acrescente o creme de leite sem o soro, mexendo somente para misturar sem bater
  4. para montar a torta.
  5. Alternar em camadas os biscoitos molhados no soro com leite de vaca e o creme.
  6. A última camada deve ser de creme.
  7. Cobrir a torta com papel alumínio e levar à geladeira.
  8. Depois que colocar a torta para gelar uns minutos fazer o creme de chocolate.
  9. Dissolver 1 colher de maisena com as 2 xícaras de leite de vaca.
  10. Acrescentar o nescau e as 2 colheres de açúcar e levar ao fogo mexando até engrossar.
  11. Deixar esfrirar e colocar o creme de chocolate por cima da torta.
  12. Manter a torta na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!